OUÇA AGORA

100.1 FM

Coritiba empata no final da partida com o Vila Nova

Pênalti foi batido e convertido pelo atacante Robson

O Coritiba quebrou sua sequência de cinco vitórias como mandante ao empatar com o Vila Nova por 1 a 1, neste sábado, no Couto Pereira, pela 13ª rodada da Série B. O Coritiba teve um gol anulado no primeiro tempo devido a impedimento. Após o intervalo, o Vila Nova abriu o placar logo no início do segundo tempo. O Coritiba pressionou e conseguiu empatar nos acréscimos, com um pênalti convertido por Robson, após intervenção do VAR.

Com o empate, o Coritiba chegou a 19 pontos e ocupa a sétima colocação, empatado em pontos com o Santos, que ainda não jogou na rodada. O Vila Nova permanece no G4. Na próxima rodada, o Coritiba jogará em casa novamente no domingo, dia 7, às 11h, enquanto o Vila Nova enfrentará o Amazonas em Manaus na segunda-feira, dia 8, às 21h.