OUÇA AGORA

100.1 FM

Paraná Clube abre o placar fica com um a mais, mas só empata com o Paranavaí

O Tricolor termina na segunda posição e vai encarar o Patriotas na semifinal da Divisão de Acesso

Paraná Clube

No jogo válido pela 9ª rodada do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão, o Paraná Clube abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo com um gol de cabeça de Cristiano. Aos 25 minutos, o Paranavaí ficou com um jogador a menos após a expulsão de Walison Madalena, mas o Paraná Clube não conseguiu aproveitar a vantagem numérica. No segundo tempo, aos 23 minutos, Wendel Jr empatou para o Paranavaí. O jogo terminou empatado em 1 a 1.

Com este resultado, o Paraná Clube ficou em segundo lugar na classificação, enquanto o Paranavaí ficou em quarto. Ambas as equipes já estavam classificadas para as semifinais. O Paraná Clube enfrentará o Patriotas, com a decisão em casa, e o Paranavaí jogará contra o Rio Branco. Os vencedores das semifinais garantirão vaga na elite do Campeonato Paranaense em 2025.