100.1 FM

O Athletico empatou em 0 a 0 com o Criciúma pela 27ª rodada da Série A

O goleiro Mycael foi o destaque, impedindo que o time da casa marcasse

Criciúma

Em uma partida marcada por um segundo tempo forte do Criciúma, o jogo contra o Athletico terminou em um empate sem gols, o primeiro entre as equipes desde 2017. Apesar de um início promissor, com um chute perigoso de Julimar, ambas as equipes encontraram dificuldades para finalizar. Fellipe Mateus quase abriu o placar para o Criciúma, acertando a trave em um dos lances mais perigosos da primeira etapa.

No segundo tempo, o Criciúma aumentou sua produtividade, criando pelo menos 16 oportunidades de gol, mas Mycael, goleiro do Athletico, fez defesas importantes para manter o 0 a 0. O Criciúma pressionou intensamente, especialmente nos acréscimos, mas não conseguiu marcar.

Com o resultado, o Athletico permanece em 13º lugar com 31 pontos. O time agora se prepara para enfrentar o Racing na Sul-Americana e, em seguida, o Flamengo pela Série A. Mycael foi o destaque da partida, garantindo a igualdade no placar.