100.1 FM

Athletico venceu o Vasco por 1×0 ontem na Ligga Arena

Resultado deixa o Furacão na liderança do Brasileirão com dez pontos

Créditos: Ernani Ogata

Líder do Brasileirão, o Athletico venceu o Vasco na Ligga Arena. No primeiro tempo, o Furacão dominou completamente o jogo, com 12 finalizações contra zero do Vasco, e com 14 minutos Hugo Moura recua uma bola para o goleiro, mas o passe foi muito fraco e o meia Zapelli recupera a bola é parado com falta pelo volante vascaíno, que é expulso. O Furacão na sequência abre o placar com um gol de Erick após uma jogada construída por Gamarra e Esquivel. Mesmo com a vantagem, o Athletico continuou pressionando, mas não ampliou o placar.

No segundo tempo, apesar de uma bola na trave logo no início, o Furacão enfrentou mais resistência do Vasco, que pressionou no campo ofensivo. O único gol marcado pelo Vasco foi anulado por impedimento. O jogo terminou com o placar mínimo de 1 a 0.

Com essa vitória, o rubro-negro mantém sua invencibilidade contra o Vasco na Ligga Arena pelo Brasileirão, enquanto o time carioca acumula sua quarta derrota consecutiva na competição. O próximo jogo do Athletico é contra o Rayo Zuliano, nesta quarta (08), às 19h.